La UD Algaida logró la victoria en Cabra

• Fran García (2) y Brando (1), los goleadores
  • Ante Los Barrios en el Doro Stadium se jugará estar en la Copa Andalucía

—Egabrense—Iván, Julián, Cuenca, Pavón, Vilches, Mesa, Osuna, Ariel, Pablo, Cazu y Álex. En el banquillo: Kiki, Juanma, Nacho, Carmona, Cañete, Chiki y Rafa. Entrenador: Fran Serrano.

—UD Algaida—Rubén Coca, Álex Colorado, Dani Jurado, Llera, Ángel, Benítez, Fran García, Brando, Mateo, Cristian y Fran Jiménez. En el banquillo: Zarzuela, Ezequiel, Gallero y Dani del Moral. Entrenador: Juanjo Durán.

Goles: 0-1 (Brando 12’), 0-2 (Fran García 23’), 1-2 (Osuna, de penalti, 70’), 2-2 (Carmona 82’) y 2-3 (Fran García 83’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 29 del Grupo 1 (Zona Occidental) de la División de Honor Andaluza. Partido disputado en la Ciudad Deportiva María Dolores Jiménez Guardeño de Cabra. Tarde agradable. Terreno de juego de césped artificial. La expedición de la UD Algaida se desplazó hasta tierras cordobesas en autobús. Escasa presencia de seguidores sanluqueños en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 30 y última: UD Algaida - Los Barrios (domingo 7 de mayo, 12.00 horas. Doro Stadium).

La UD Algaida derrotó al Egabrense en Cabra por el resultado de 2-3 y depende de sí misma para disputar la Copa Andalucía. Y no lo tuvo fácil aunque tuvo un buen inicio de encuentro. En el minuto 12 se adelantó en el marcador gracias a gol que logró Brando en el minuto 12. En el 23 su compañero Fran García anotaba el 0-2. Con este marcador se llegó al descanso. Los minutos fueron pasando en el segundo tiempo. El equipo cordobés reaccionó en este periodo. Osuna, en el 25, establecía el 1-2 de penalti y metía a su equipo en el partido. En el 37 llegaba el 2-2, obra de Carmona. Cualquier cosa podía ocurrir pero lo que llegó fue el 2-3 tras ver de nuevo puerta Fran García en el 38. El conjunto que dirige Juanjo Durán supo aguantar bien el tipo en el tramo final.

La UD Algaida recibirá ahora a Los Barrios. Si no pierde ante el equipo barreño en el Doro Stadium disputará la Copa Andalucía, clasificatorio para estar en la Copa del Rey.