12/05/2024

Campo de Gibraltar

El BM Ciudad de Algeciras se acomoda en la zona alta

Los algecireños vencen con contundencia en su visita a La Salle en Córdoba

El BM Ciudad de Algeciras se acomoda a la zona alta del grupo F de Primera Nacional tras encadenar de nuevo dos victorias consecutivas gracias a un valioso triunfo a domicilio ante el Cordoplas BM La Salle de Córdoba por 29-35.

No empezaron bien las cosas para el equipo algecireño, que llegó a ir cediendo por 4-1. Sin embargo, los de Iñaki Pérez reaccionaron a tiempo y llegaron a igualar pronto (5-5). Esa igualdad se mantuvo durante toda la primera mitad, que terminó con 17-16 en el marcador.

Los algecireños fraguaron su triunfo en el primer tramo de la segunda parte, cuando llegaron a ponerse con 22-29 y dejar el encuentro encarrilado.

Sebastián Restrepo y pedro Saucedo, con nueve tantos cada uno, lideraron la faceta anotadora del equipo.

Los datos del partido están disponibles en este enlace.