Miércoles 03/07/2024

Huelva

El San Roque se resbala en su escalada en Cáceres

El Cacereño le endosó un claro cuatro a cero

El San Roque de Lepe vio frenada su particular escalada en la clasificación en su visita al Príncipe Felipe de Cáceres donde sufrió un abultado correctivo de goles (4-0) a manos del Cacereño, que fue superior en todas las facetas del juego. Además, los aurinegros consumaron su segundo encuentro de la temporada sin perforar las mallas de la portería rival.
    De esta forma, el equipo lepero queda situado en la octava posición de la tabla, antes de recibir la próxima jornada en el Ciudad de Lepe al Albacete.
      Los primeros compases del encuentro se disputaron en el centro del campo, lugar donde ambos equipos intentaban la elaboración de juego, aunque sin demasiado éxito. Sin embargo, llegados a la primera media hora de juego, el Cacereño se adelantó por mediación de Esteve. El conjunto aurinegro no acusó en demasía el tanto y comenzó a gozar de buenas oportunidades, pero sin acierto de cara a portería. Al borde del descanso, Matías Saad marcó un gol psicológico para los intereses locales, que se marcharon al descanso 2-0.
      Tras el descanso, el San Roque salió al terreno de juego con más ambición que su rival y dispuso de varias acciones para aminorar las diferencias en el marcador. No obstante, cuando el encuentro llegaba a su punto y final, llegó la sentencia local, con goles de Saad y Gonzalo.