El tiempo en: Almuñécar
Lunes 01/07/2024

Jerez

El BM Jerez termina la primera vuelta con derrota

En  BM. Jerez recibió en el Ruiz Mateos al BM. Valverde, en encuentro correspondiente  a la Segunda Andaluza Sénior Masculina. El equipo jerezano, que venía de cosechar dos derrotas en sus últimas salidas, deseaba terminar la primera vuelta con una victoria en casa, pero no pudo ser ya que el nerviosismo y falta de precisión fueron claves en su derrota, (29-31).
El encuentro comenzó con muchas imprecisiones en el juego de ataque y demasiadas facilidades en defensa lo que aprovechó el BM. Valverde para establecer una diferencia de hasta 6 goles. En los últimos minutos de la primera parte el equipo consiguió reducir distancias y terminar con el resultado de 12-14.
En la segunda parte,  en una buena reacción, se consiguió dar la vuelta al resultado pero los nervios y algunas exclusiones muy severas obligaron a jugar hasta 8 minutos con 1 y hasta 2 jugadores menos, lo que aprovechó  el BM. Valverde para colocarse por delante y llegar al final con la victoria por 29-31.
Por el BM. Jerez, jugaron  Luis Alfonso(2), Abraham (3), Fuentes (3), Gómez(4), Macias (P), Moruno, Pavon, Peña (1), Pinteño (7), Valle, Vega (P), Hahn (3), Reguera, Carretero (6)