Jerez

Juan Pablo Cañas, campeón provincial juniors

El alevín provincial para Álvaro Núñez

• Cañas, campeón andaluz junior. -

El jugador del Club Nazaret, Juan Pablo Cañas, aún en edad cadete ha conseguido ser finalista del Campeonato de Andalucía junior 2013.
Cañas perdió la final ante el malagueño Pedro Domínguez, venciendo en cuartos al linense Pepe Núñez y al sevillano Chema Martín de Oliva, en semifinales.
Con este importante subcampeonato, Juan Pablo se ha asegurado su presencia en el Campeonato de España junior que se celebrará en la ciudad de Pamplona el próximo mes de junio.

Campeón alevín
Álvaro Núñez, jugador igualmente de la Escuela de Tenis del Club Nazaret, se ha proclamado campeón provincial alevín 2013.
El torneo se ha celebrado en las instalaciones del Club Heit de Chiclana, venciendo Álvaro en la final a su compañero del Club Nazaret, Pablo Llamas, en dos sets por 6/2 y 6/3.
Estos dos jugadores, junto con Borja Delgado, igualmente de la Escuela de Tenis del Club Nazaret que dirige técnicamente Paco Doña, y el linense Pablo del Río representarán a nuestra provincia en el alevín regional que este año se celebrará en la población de Linares.
Sin género de dudas, nuevos éxitos de la Escuela del Club Nazaret que se está convirtiendo en un referente en la comunidad andaluza.