16/06/2024

San Fernando

El San Fernando vence por 0-2 en Chiclana

Han marcado Ñoño en el minuto 35 y Pablo Aguilera en el 42.

El San Fernando CD ha logrado imponerse esta noche al Chiclana CF por 0-2 en un nuevo encuentro de pretemporada de los hombres de Pepe Masegosa con vistas a coger la forma idónea para afrontar la competición, que arrancará el próximo 24 de agosto en Lebrija.

El San Fernando salió fuerte y en los primeros 12 minutos tuvo hasta tres buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, primero en el minuto 8 con un disparo de Pablo Aguilera que se estrelló en larguero, luego en el 10 con una acción personal de Ñoño y finalmente con Tati Maldonado en el 12.

El 1-0 llegó en el minuto 35 con un golazo de Ñoño desde 25 metros que sorprendió al meta Alberto. El tanto hizo daño a los locales que en el 42 encajarían el 0-2 que, a la postre, sería el resultado definitivo. El autor del tanto fue Pablo Aguilera, que marcó a placer tras regatear al portero chiclanero.

En la segunda mitad con el carrusel de cambios el partido decayó y fue el Chiclana el que tuvo dos ocasiones para haber recortado las distancias. Primero en el 51 con un lanzamiento que Toni despejó a corner y luego un disparo cruzado en el 77 que se marchó cerca del palo del canterano Gonzalo.

El once inicial que dispuso el San Fernando sobre el Municipal chiclanero fue el formado por Toni, Ángel Escalón, Ezequiel, J. Alberto, Tati, Adri, Jorge Herrero, Ñoño, Pablo Aguilera, Carlitos y Dani Martínez. También jugaron en la segunda mitad Mario, Gonzalo (p.s.), Israel, Jesusiño, Carballat, Tati Ii, Juma y Nano Cavilla.