El tiempo en: Almuñécar
Viernes 05/07/2024

San Fernando

El San Fernando CD revive en Lucena (1-2)

El equipo isleño ha ganado en tierras cordobesas en el partido de la Copa Federación.

El San Fernando CD se ha repuesto de los dos últimos traspiés ligueros ante Cabecense y Huelva B logrando una valiosa victoria en Lucena por 1-2 en su estreno en la Copa Federación.

El equipo de Masegosa se adelantó en el marcador a los siete minutos al cabecear al fondo de las mallas Ale Granado un saque de esquina. Sin embargo, la alegría a los azulinos les duró seis minutos, ya que en el 13 Beda ponía las tablas en el marcador también a la salida de un corner.

El partido fue trepidante en la primera mitad con llegadas las dos áreas y en el 37 Tati y Nano tuvieron sendas ocasiones para adelantar al San Fernando, pero se toparon con el meta Varela. Con el 1-1 se llegó al descanso.

En el segundo periodo fue de nuevo el equipo isleño el que lo intentó primero con un lanzamiento de Tati que se fue arriba en el 55, si bien los locales respondieron en el 60 con un disparo al palo de Maxi.

El 1-2 definitivo llegó en una acción de Pablo Aguilera, cuyo centro al área fue introducido en su propia portería por el defensa Domingo en su intento de despeje. De ahí hasta el final, el Lucena lo intentó y David Zamora se lució en el 82 ante un lanzamiento de Borja.

FICHA TÉCNICA: Lucena, 1 San Fernando CD, 2

Lucena: Varela, Luque, Vega, Domingo, Villanueva, Caballero, Araujo, Sarmiento, Beda, Maxi y José Manuel. En el banquillo estuvieron Erik, Javi López, Sergio Torres, Poley y Borja.

San Fernando CD: Zamora, Sergio, Ezequiel, Ale, Gabi, Jorge Herrero, Nano, Adrián (Casabella, 62'), Chapi, Carlitos (Hector, 71') y Tati (Pablo, 56').

Árbitro: Montoro Garrido, del colegio jiennense.