El tiempo en: Almuñécar
Lunes 01/07/2024

San Fernando

El Bazán da la campanada en Rota y se sitúa sexto

El equipo de Jesús Pecci venció por 1-3 remontando el gol inicial de los roteños.

• Gran victoria isleña. -

El GE Bazán logró este domingo la machada y se impuso por 1-3 al Rota en el Navarro Flores, en partido correspondiente a la novena jornada dentro del Grupo I de la Primera Andaluza. Los isleños asaltaron el feudo del hasta este domingo segundo clasificado y, además, lo hicieron remontando el tanto inicial conseguido por Villalba a los 13 minutos. Con este triunfo, el equipo de Jesús Pecci se aupa a la sexta plaza de la clasificación.

El 1-1 lo hizo David Bernal de cabeza a la salida de un saque de esquina y con ese marcador se llegó el término del primer tiempo.

En la segunda mitad los locales dispusieron de dos buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, la primera con un remate de Raúl que salvó Del Cerro y la segunda con una chilena de Reales que salió muy cerca de la portería isleña. Sin embargo, en el 61 José Carlos conectaba un perfecto testarazo que supuso el 1-2 y en el 64 Rivero ponía la sentencia con el 1-3 tras una gran contra.

FICHA TÉCNICA: CD Rota, 1 GE Bazán, 3

CD Rota: Jesús, Pablo, Adri (Geremi, 46'), Vicente, Reales, José Antonio (Isaac, 46'), Raúl, Mateo, Villalba, Arana y Dani (Segarra, 79').

GE Bazán: Lolo del Cerro, David Bernal, Lago, Valentín, Leo, Lolo Prado, Adri (Ocaña, 57'), Rivero, José Carlos (Dani Curbelo, 89'), Pablo Valencia (Ruano, 74') y Antoñín (Sergi, 84')

Goles:

1-0: Villalba (m.13)

1-1: David Bernal (m.25)

1-2: José Carlos (m.61)

1-3: Rivero (m.649

Árbitro: El sanluqueño Miguel Benítez. Mostró amarilla a los locales Pablo y Adri y a los isleños Valentín, Leo, Antoñin y Adri.

Incidencias: Partido de la Primera Andaluza jugado en el Navarro Flores.