El equipo juvenil A del Sanluqueño se aleja demasiado de la permanencia en la División de Honor

Perdió ante Los Molinos en un partido donde acabó con nueve futbolistas

• Una acción del partido -

–Atl. Sanluqueño A–Parada, Copero, Víctor Ramos, Pablo, José Roldán, Abraham, José Serrano, Tomer, Samuel, Adri y Fran Román. En la suplencia: Nacho, Beato, Selu, Ocaña y Rafa,
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro de la División de Honor Juvenil. Partido disputado en El Palmar en una mañana con mucha niebla. El trío arbitral llegó media hora más tarde debido a que el coche en el que viajaban sufrió un pinchazo.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió ante Los Molinos por el resultado de 0-1 y se acerca cada vez más al precipicio del descenso a la Liga Nacional. Se encuentra ya demasiado alejado de los puestos de permanencia. El conjunto que dirigen Rubio y Antonio Parejo dispuso de buenas ocasiones de gol en la primera parte, aunque un error defensivo estuvo a punto de dejar el 0-1 en el marcador en el último instante.

Los verdiblancos buscaron el 1-0 en la segunda parte pero lo que llegó fue el gol del conjunto almeriense tras una gran acción personal de uno de sus jugadores, que se marchó de todos los que le salieron al paso. El encuentro se lo complicó todavía más a los de la Ciudad de la Manzanilla cuando José Roldán y Fran Román eran expulsados y dejaban a su equipo con nuevo futbolistas.

Aún así, el equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño dispuso de una gran ocasión de gol para haber empatado el partido pero el balón se marchó fuera muy cerca del poste y con el portero ya batido. Los Molinos se defendió con orden en los últimos minutos y sumaron tres puntos de oro con vistas a la lucha por lograr la permanenciae en la División de Honor.

Salvo que surja un milagro inesperado, el equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño militará la próxima temporada en la Liga Nacional Juvenil. Mantendrá el bloque de esta temporada con la experiencia acumulada en una categoría superior.