Miércoles 03/07/2024

Campo de Gibraltar

El Algeciras se rinde sin condiciones ante el líder

El UCAM, muy superior, se coloca 2-0 a los diez minutos

El Algeciras firmó una rendición incondicional en La Condomina ante el nuevo líder, el UCAM Murcia, que no solo mostró su superioridad, sino que a los diez minutos de partido ya ganaba 2-0 y pudo haber logrado un resultado más holgado.

A pesar de que los albirrojos hicieron una digna primera parte tras un mal arranque, no pudieron siquiera maquillar un resultado claro en su contra. Los primeros diez minutos en los que el UCAM atacó de forma constante, el Algeciras se mostró blando en defensa, concediendo a su rival demasiado. El primer gol llegó en una desafortunada jugada en la que Fall cabeceo un córner y tocó en el brazo de Mario. Penalti sin discusión y gol de Góngora. Solo un minuto después, un centro desde la derecha lo cedió Nono de cabeza a Pallarés, que remachó, también de cabeza.

Tras los dos castigos seguidos el Algeciras escarmentó y se pareció más al equipo animoso en ataque que hemos visto en otras ocasiones. Tuvo momentos de buen juego y creó peligro. Sin embargo, esta fase acabó bruscamente en el minuto 35, cuando Rubio cabeceó un centro de Góngora para sentenciar.

La segunda parte, para olvidar, fue un calvario para un Algeciras de quiero y no puedo y un UCAM Murcia que a poco que hubiese tenido algo de acierto pudo golear saliendo a la contra, pero aceptó la rendición albirroja.

Ficha técnica:

UCAM Murcia:  Escalona, Tekio, Góngora, Dani Pérez, Fran Pérez, César Remón, Jesús Rubio, Fall, Pallarés (Higinio, 76’), Iván Aguilar (Isi, 55’) y Nono (Son, 62’)

Algeciras: Josemi, Máiquez, Álvar Herrero, Benítez, Víctor González, Cristo Díaz, Melchor (Javi Chico, 76’), Mario, Adrián Gallardo (Joselu, 62'), Javi Medina y Santi (Willy, 46’).

Goles:
1-0 m. 9: Góngora.
2-0 m. 10: Pallarés.
3-0 m. 35: Jesús Rubio.

Árbitro: Gil Coscollá (Comunidad Valenciana). Amonestó a los locales Nono, Pallarés y Jesús Rubio; y a los visitantes Mario, Melchor y Adrián Gallardo.

Incidencias: 10ª jornada de Liga en el grupo IV de Segunda B. La Condomina.