San Fernando

Valioso empate del Isleño en su visita a Melilla (2-2)

Los de Gago se mantienen invictos en este arranque de competición en Segunda B.

• En el aeropuerto. -

El Isleño San Fernando FS sumó un valioso empate en su visita a la cancha del Sporting Constitución (2-2), en partido correspondiente a la cuarta jornada de la Segunda División. Valioso punto el logrado por los pupilos de Miguel Gago y máxime cuando el técnico no pudo contar con el concurso de José Mari y Nene, ambos por problemas físicos, ni de Juanma, Guerra y Cucu, éste último cumplía el último partido de sanción que arrastraba de la pasada campaña.

El partido empezó bien para los visitantes al adelantarse por medio de Juan en el minuto 6. A partir de entonces, los isleños remaron contra viento y marea, basando su defensa en un extraordinario Juanlu que cerró prácticamente todo lo que llegó a su portería. Pero casi con el tiempo acabado los locales lograron el empate, llegándose al descanso con el 1-1 en el marcador.

Los melillenses cercaron la portería isleña en el inicio de la segunda mitad, lo que hizo que en el minuto 23 se adelantaran con el 2-1 obra de Bilel. Pese a éste revés, los isleños no se rindieron y dos minutos más tarde devolvían las tablas en el marcador por mediación de Tonono.

Con este marcador y con una inconmensurable defensa, pero sin dejar de llegar con peligro tirando al palo en dos ocasiones, los de Gago arañaban un valioso puntos y se mantienen invictos en este arranque de competición.

El Isleño San Fernando FS recibirá la semana que viene a la UD Coineña FS de Málaga. Será el domingo a las 12.30 horas en Bahía Sur. La entidad isleña ha querido agradecer de forma pública el trato de la directiva y delegado del Sporting Constitución, siendo para ellos un placer viajar y visitar a un club ejemplar que lo está haciendo muy bien.

FICHA TÉCNICA: Sporting Constitución, 2 Isleño San Fernando, FS, 2

Sporting Constitución: Bruno, Bilel, Pollo, Faisal, Francis -cinco inicial-, Borja, Carlos, Gus y Moha.

CD Isleño San Fernando: Juanlu, David, Tonono, Juan, Javi -cinco inicial-, Jesús, Isra, Fernando y Rosano.

Árbitros: Sergio Baena y Borja Gre de Málaga, tuvieron una buena actuación en líneas generales. Amarillas, para el local Pollo y al visitante Isra.