El tiempo en: Almuñécar
Lunes 01/07/2024

Deportes

Luis Jara comanda la goleada del Cádiz CFV

Cinco goles del gaditano decantan el derbi ante el Alchoyano (6-3) en un derbi apasionante de principio a fin

• Cádiz CFV-Alchoyano -

Los puntos se quedaron en casa en el apasionante derbi entre el Cádiz CF Virgili y el Alchoyano (6-3), que comenzó con tres goles muy rápidos y dejó ver cinco de Luis Jara.

A los tres minutos, Miko tomó la espalda a la defensa amarilla y solo ante Zuza le cruzó el cuero clavándolo en la red. Segundos después, tras un saque de banda Luis Jara recibió el balón y sorprendió a Chema. Pero en ese mismo minuto, de nuevo Miko dribla se quedó solo ante Zuza y clavó el cuero en la red pegado al palo izquierdo.

Tras este inicio de locura, los amarillos cogieron la manija del partido, pero en pleno ataque local llegó el 1-3, obra de Arjona en una contra.

Con el resultado tan en contra, los de Rafa Torrejón metieron una marcha más, pero delante tenían a un Alchoyano que asfixiaba el juego capitalino desde su inicio.

A los catorce minutos, los amarillos sacaron una falta en la frontal, lució bien la estrategia y Juan Alberto acortó distancias. No remitió el acoso cadista, obligando a los visitantes a ponerse con cinco faltas con cuatro minutos para el descanso. Ante esta presión, llegó la sexta y desde los diez metros Jara hizo el 3-3.

El segundo acto se abrió con ambos equipos arriesgando, pero sin ocasiones claras para marcar. Cuando más constante estaba el equipo Gazul llegó una falta de Ríos que le acarreó la segunda amonestación. La superioridad no tardó en aprovecharla Luis Jara con un disparo exterior poniendo el 4-3.

Viendo la desventaja, los visitantes arriesgaron más y los amarillos se mostraron reservones. Ya con portero-jugador en el Alchoyano, los locales tejieron una jugada desde su parcela que cerró Luis Jara poniendo el 5-3 antes de marcar también el 6-3 final.

- Ficha técnica -

Cádiz CFV: 6
Zuza, Juan Alberto, Paleta, Luis Jara, Morro; -cinco inicial- Felipe, Pata, Antonio, Aarón e Illi.

UD. Alchoyano: 3
Chema, Visglerio, Rios, Pupa, Miko; -cinco inicial- Pedro, Juanito, Arjona, Pablo, Sito y Zeko

Árbitros: Páez Rueda y Sánchez Vázquez. Por los locales fueron amonestados; Felipe, Luis Jara, Antonio y Morro, y por los alcalaínos Juanillo y Ríos (2).

Goles: 0-1 (3’) Miko; 1-1 (3’) Luis Jara; 1-2 (3’) Miko; 1-3 (9’) Arjona; 2-3 (14’) Juan Alberto; 3-3 (18’) Luis Jara; 4-3 (32’) Luis Jara; 5-3 (38’) Luis Jara; 6-3 (39’) Luis Jara.