El tiempo en: Almuñécar
Sábado 29/06/2024

San Fernando

El Isleño golea al Alchoyano en un final trepidante

El equipo de Isco se impone 6-2 marcando los últimos tres goles en los tres últimos minutos del encuentro.

• Gran victoria. -

Partido vibrante en Bahía Sur, con un derbi provincial entre dos equipos que se conocen que no defraudó al espectador a pesar que el grueso de los goles llegaron al final. El marcador fue de 6-2 para el Isleño San Fernando FS frente al UD Alchoyano.

Nada más empezar los visitantes con un disparo de Sergio al palo tuvieron la oportunidad de adelantarse, para poco después por mediación de Lito tener la oportunidad los locales.

Ambos equipos se buscaban arriba, lo que hacía que el ritmo fuera muy alto. Los locales dominaban más en fases pero las ocasiones eran más peligrosas para los visitantes.

En una nueva ocasión en una falta al borde del área Miko tuvo una gran oportunidad, pero Álex tras brillante estirada empezó a presentar sus credenciales en la portería a los gazules.

Pronto los isleños se cargaron con cinco faltas y cuando llegaba el minuto diez una falta tonta en media pista daba la oportunidad a los visitantes desde el doble penalti. Ríos tuvo la oportunidad pero su tiro se fue fuera. Minuto 12 y los dos equipos se ponían con cinco faltas.

De aquí al final juego vistoso y alegre, puro fútbol sala, con dos oportunidades claras para Juanito y Sergio para los visitantes que de nuevo Álex sacaba con dos paradones. Finalizaba el primer tiempo con el empate sin goles inicial.

Segunda mitad

El segundo tiempo comenzó igual, con gran intensidad pero con mayor dominio de los de Isco, que tuvieron las oportunidades de Sergi al palo y de Álvaro arriba. Entre medias, una clarísima oportunidad del incombustible Visglerio que sacó Juanito en la raya de gol con Álex batido.

Los visitantes fueron esta vez los que llegan a cinco faltas con celeridad. En el minuto 28 llegaba el primer gol local, Isra realizó una diagonal desde la derecha para enganchar un gran disparo de izquierda que batió a Chema para convertirse en el 1-0.

A continuación los visitantes protestaron una posible mano de Jesús dentro del área que los árbitros no acertaron a ver.  Fue una partido con muchas faltas fáciles de señalar hasta llegar a la quinta y con muchas tarjetas. Sólo en el minuto 32 se señaló la segunda y última falta desde el doble penalti, falta de Ríos que aprovechó Juanito para marcar el primero de su cuenta y hacer el 2-0.

Miguel Gago se la jugó con Juanito de quinto jugador, algo que no funcionó bien a la primera, ya que Juanito roba la pelota para anotar el 3-0 para los isleños.

A pesar de todo los visitantes siguieron creyendo en esta opción y en el 37 Iván aprovechó para marcar el 3-1. Llegaban los minutos de los goles en Bahía Sur y la duda de a quién les beneficiaría.

Esta vez parecía que los astros se alineaban con los locales, a continuación del gol visitante, Ortiz aumentaba la ventaja hasta el 4-1, luego Juanito hacía su tercer gol para el 5-1, Ríos recortaba con el 5-2 y cerraba la cuenta Joselito con el 6-2.

Final de goles en Bahía Sur, con muchas faltas y muchas tarjetas, pero con un final muy deportivo, con los dos equipos felicitándose por el partido, unos más contentos que otros.

FICHA TÉCNICA: Isleño San Fernando FS, 6 UD Alchoyano, 2

Isleño San Fernando FS: Alex, Kike, Joselito, Lito, Juanito -cinco inicial-, Pablo, Jesús, Sergi, Álvaro, Ortiz e Isra.

UD Alchoyano: Chema, Sergio, Ríos, Visglerio, Charlye -cinco inicial-, Juanito, Iván, José Mari, Pedrito, Seco y Miko.

6-2: (39’) Joselito.

Árbitros: Del Valle Pérez y Caballero Ruiz. Amonestaron por parte local a Ortiz, Isra, Kike, Sergio y Jesús, siendo epulsado el delegado Jaime de Pablo. Por parte visitante vieron la amarilla Juanito y Miko.

Incidencias: Pabellón de Bahía Sur con buena entrada.