Sanlúcar

La Carrera del Pavo de Ciclismo de Sanlúcar se disputará este domingo

La organización correrá a cargo de la Peña Galán Reyes

• Carlos González Portilla, de la AD Guadalquivir, fue distinguido con una pava y con Manzanilla en el 2016 -

La Carrera del Pavo de Ciclismo de Sanlúcar se celebrará este domingo, a partir de las 11.00 horas, en la Avenida de la Manzanilla. La organización, con Ildefonso Palacios al frente, correrá a cargo de la Peña Ciclista Galán Reyes, que contará con un circuito de una longitud de 1,150 kilómetros.

Este año se cumplirá la 52 edición de esta tradicional prueba que se ha celebrado en numerosas ocasiones en La Calzada. Los corredores quedarán disribuidos en Federados, No Federados, Principiantes, Alevines e Infantiles. Los mayores completarán 20 kilómetros, los alevines e infantiles 2,5 y los principiantes unos 100 metros.

Los mejores ciclistas en Federados y No Federados recibirán los siguientes premios:
1º. Un pavo y una botella de Manzanilla.
2º. Una pava y una botella de Manzanilla.
3º. Pollo de campo y una botella de Manzanilla.
4º. Botella de Manzanilla.
5º. Botella de Manzanilla.
6º. Botella de Manzanilla.

Los más destacados en las categorías de cantera serán obsequiados y recibirán una medalla.
La Policía Local se encargará de controlar el tráfico y la seguridad de los participantes. Habrá un seguro de responsabilidad civil y una ambulancia por si se produjera algún percance.

El primer clasificado el año pasado en Federados fue Manuel Barea. En No Federados el campeón fue Germán Domínguez. En féminas, Isabel Dorado se alzó con la primera posición.

Las inscripciones se podrán realizar en el Polideportivo Municipal de Sanlúcar desde las 9.30 a las 10.30 horas.