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"Una comida sin vino es como un día sin pan"

Publicado: 02/03/2022
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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A mesa y mantel en la Venta Mesa Jardín con Richard Golding, propietario de Bodega Tesalia.
No sabe muy bien si fue la gastronomía lo que llevó a amar apasionadamente el mundo del vino o al revés, pero lo cierto es que Richard Golding es un verdadero disfrutón de la buena mesa. Con el propietario de la bodega Tesalia, situada a los pies de la Sierra de Grazalema y con unos vinos muy especiales, nos hemos a mesa y mantel en la Venta Mesa Jardín. Se trata de un establecimiento clásico de la ruta de los pueblos blancos, con una carta básica pero que tiene muy cuenta lo que le proporciona el entorno, en especial un cabrito y una carne de retinto que tratan de manera notable en sus brasas.
Ni que decir tiene que hemos regado el almuerzo con ARX, Iceni y Tesalia, los tres vinos de nuestro invitado esta semana.

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