De reconocidísimo prestigio internacional y catalogado como uno de los mejores maestros pasteleros de España, Faustino Helguera desveló en el transcurso de su presencia algunos de los interesantes secretos del mundo del chocolate. Asimismo, respondió a todas las preguntas planteadas por parte del público asistente. Y es que su objetivo no fue otro que convencer a los presentes de que con el chocolate, además de seducir, también se puede innovar
Más que una dulce tentación
La Escuela de Hostelería acoge una demostración de pastelería y alta restauración que, sin duda, fue para chuparse los dedos
El maestro artesano pastelero Faustino Helguera congrega a más de 120 profesionales del sector de toda la provincia
Los secretos mejor guardados del chocolate salen a la luz
De reconocidísimo prestigio internacional y catalogado como uno de los mejores maestros pasteleros de España, Faustino Helguera desveló en el transcurso de su presencia algunos de los interesantes secretos del mundo del chocolate. Asimismo, respondió a todas las preguntas planteadas por parte del público asistente. Y es que su objetivo no fue otro que convencer a los presentes de que con el chocolate, además de seducir, también se puede innovar
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Más que una dulce tentación · Viva Almuñécar DESCARGAR PERIÓDICO
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos