Más que una dulce tentación

Publicado: 25/03/2009
La Escuela de Hostelería acoge una demostración de pastelería y alta restauración que, sin duda, fue para chuparse los dedos
“La cultura del chocolate está poco arraigada en Andalucía. Tenemos un consumo extenso de sucedáneos y la mayoría de los pasteleros no saben trabajar la cobertura de chocolate”. De este modo lo indicó el delegado de Clientes de Cacao Barry, José Luis Zapata, que batió todas sus expectativas, reuniendo en la Escuela de Hostelería a un total de 120 profesionales del sector pertenecientes a distintos puntos geográficos de la provincia que pasaron toda una tarde con Faustino Helguera, Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España (MMACE) 1999, quien ofreció una demostración de pastelería y alta restauración.

De reconocidísimo prestigio internacional y catalogado como uno de los mejores maestros pasteleros de España, Faustino Helguera desveló en el transcurso de su presencia algunos de los interesantes secretos del mundo del chocolate. Asimismo, respondió a todas las preguntas planteadas por parte del público asistente. Y es que su objetivo no  fue otro que convencer a los presentes de que con el chocolate, además de seducir, también se puede innovar

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