El tiempo en: Almuñécar
Viernes 10/05/2024

Arcos

Triunfo claro del Arcos juvenil A sobre el San José Obrero en un partido interrumpido

El encuentro sufrió un parón de 15 minutos por una disputa en las gradas, solicitando el árbitro la ayuda de las fuerzas del orden y la retirada del público

Juan Jesús tuvo que ser retirado del terreno de juego y trasladado a la Clínica Beiman.

La Policía Local y la Guardia Civil acudieron a la llamada del árbitro para calmar los ánimos en las gradas.

El central jerezano Cepero fue uno de los destacados de su equipo, siendo el autor del gol visitante.

Falcao es le capitán del Arcos Academy A y el jugador de referencia del equipo de Elio Delgado.

Melli muestra su alegría mezclada con rabia al lograr el segundo tanto de su equipo.

El central Juan Diego ya destacó en el C.D. Jédula y tiene una enorme proyección deportiva.

El once de inicio que presentó Elio Delgado para hacer frente al C.D. San José Obrero

El conjunto obrerista hizo un buen partido en Arcos, pero le faltó algo más de mordiente en ataque.

El equipo de Elio Delgado derrotó con claridad al San José Obrero de “Semi” Domínguez por 3-1 en un partido que se vio interrumpido en el min. 39 por una pelea entre dos espectadores que obligó al árbitro a solicitar la presencia de las fuerzas del orden en el campo de fútbol Antonio Camacho. A la llegada de los miembros de la Policía Local y Guardia Civil, se reanudó el choque, aunque sin público dentro de la instalación.

Espacio reservado al reproductor de vídeo

Buena intervención del meta local Ángel en esta falta botada por Manuel Heredia.

En cuanto al partido, Archi, a los 15 segundos en un error de marcaje de la zaga jerezana, Melli, disparando desmarcado en un rechace de la defensa rojilla y Falcao, anotaron los goles del Arcos, que se fue al descanso ganando 2-1 y sin su jugador Juan Jesús, que fue trasladado a la Clínica Beiman al lesionarse en una rodilla en el minuto 30. En estos momentos, el jugador tendría afectados los ligamentos, el menisco y sufre desplazamiento de rótula. Cepero marcó el 2-1 para el equipo obrerista, donde juega el defensa central jedulense Juan Diego, rematando desde cerca de volea en el segundo palo un saque de esquina visitante en el min. 46 antes del descanso, sentenciando Falcao en el min. 75 de fuerte volea con la derecha dentro del área, culminando una contra arcense.

El míster arcense Elio Delgado valoró el trabajo y el triunfo de los suyos.

El conjunto arcense ocupa la quinta posición de la clasificación, bastante alejado de los dos primeros, Guadalcacín y Xerez D.F.C., pero a solo tres puntos del tercero, San Fernando Atlético, y a uno del cuarto, el C.D. La Salle. Este sábado vuelve a jugar como local recibiendo a las 18:30 h al C.D. Estrella Portuense F.C., 12º con 18 puntos.

El técnico obrerista “Semi” Domínguez no se mostró disgustado con sus chicos pese a la derrota.