La Unión se lleva un set en blanco en Écija

Publicado: 15/01/2017
Los barreños se hunden en la segunda mitad
La UD Los Barrios sufrió un set en blanco (6-0) en su visita al Écija, en un partido en el que la primera parte, aunque de dominio local, estuvo más igualada. Tras el descanso, los barreños se hundieron tras encajar el segundo y gol y a partir de ahí el duelo se convirtió en un infierno para los gualdiverdes.

Ficha técnica:

Écija: Fermín, Carmona, Adri Crespo, Alejo, Núñez, Marrufo (Nacho, 76’), Alberto Castro, Manu Reina (Juan Delgado, 70’), Ezequiel (Juanito, 79’), David Castro y Moyita.

Los Barrios: Goíto, Salas, Pedro, Domingo Utrera, Álex (Nalys, 78’), Ezequiel, Miki, Toral (Mikkelsen, 62’), Antoñito, Fosela (Díaz, 62’) y Chupi.

6-0 m. 92: Alberto Castro.

Árbitro: Tauste Fernández (Granada). Amonestó a los visitantes Domingo Utrera, Díaz y Chupi.

Incidencias: 22ª jornada. San Pablo.