El tiempo en: Almuñécar
Viernes 26/04/2024

Deportes

El Tenerife jugará la final por el ascenso a Primera

El equipo blanquiazul, que partía con una ventaja del 1-0 del partido de ida, marcó dos goles en la primera mitad

• Los jugadores del Tenerife celebran el segundo gol ante la UD Las Palmas. -

El Tenerife venció este sábado por 1-2 a la UD Las Palmas en el estadio de Gran Canaria y jugará la final de ascenso a LaLiga Santander, a partir de la próxima semana, frente al ganador de la eliminatoria entre Eibar y Girona.

El equipo blanquiazul, que partía con una ventaja del 1-0 del partido de ida, marcó dos goles en la primera mitad, por mediación del delantero catalán Enric Gallego, el primero muy pronto, en el minuto 4, y el segundo de penalti, en el tiempo de prolongación del primer periodo.

El equipo amarillo, que perdió por lesión a Jonathan Viera antes del descanso, acortó la diferencia en el segundo tiempo con un tanto de Eric Curbelo, a la salida de un córner.