El tiempo en: Almuñécar
Viernes 28/06/2024

España

Empate tras un tiempo para cada equipo

La UD Las Palmas y el Huesca empataron en un encuentro mediocre (1-1), en el que cada equipo también se distribuyó el control del juego. La primera parte resultó mala de solemnidad...

Las Palmas    1
Huesca    1

—Ud Las palmas—Santamaría; David García, Samuel, López Ramos, Dani López; Nauzet Alemán, Miguel García, Jorge, Pitu (Saúl, min. 53); Pablo Sánchez (Rondón, min. 80); y Marcos Márquez.
—SD Huesca—Eduardo; Robert, Rigo, Dorado, José Végar (Edu Roldán, min. 76); Luis Helguera, Jonan García, Sastre (Sorribas, min. 68), Camacho; Rubén Castro y Roberto (Jokin Esparza, min. 82).
Árbitro: Martínez Franco (Comité Murciano). Amarilla a los locales Marcos Márquez, Nauzet Alemán y Jorge; así como a sus oponentes Roberto, Sorribas, Eduardo y Camacho.
Goles:
0-1    Roberto (m.48)
1-1    Pablo Sánchez (m.67)
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima quinta jornada de la Segunda División de fútbol, disputado hoy en el Estadio de Gran Canaria ante 7.340 espectadores.

La UD Las Palmas y el Huesca empataron en un encuentro mediocre (1-1), en el que cada equipo también se distribuyó el control del juego. La primera parte resultó mala de solemnidad, con dos conjuntos a los que les costó hilvanar mucho la labor vertical, y, por consiguiente, crear situaciones de riesgo para los porteros.

Los visitantes se acomodaron perfectamente en el terreno de juego, y se conformaron con mantener y tocar el balón a la espera de alguna ocasión propicia para adelantarse en el marcador.

Por su parte, el equipo local, no fue capaz de deshacerse de la presión azulgrana, y tuvo que recurrir a las acciones individuales para rematar a gol.

Precisamente el delantero grancanario en las filas oscenses, Rubén Castro, puso a prueba en el minuto 14 a Santamaría, quien sacó la bola con los pies. La primera parte se cerró con un disparo lejano de Nauzet Alemán al travesaño, y con la censura de los espectadores a los amarillos.

La calidad y el ritmo de juego subieron en el segundo tiempo, y se produjeron algunas jugadas de calidad, como las que terminaron en gol, en especial, la que empezó el local Saúl y concluyó Pablo Sánchez, para neutralizar la ventaja que había otorgado a su equipo Roberto tras un lanzamiento de córner. El mayor empuje que ejerció el cuadro insular le concedió otras oportunidades claras, como una volea desviada de Marcos Márquez o sendos remates  con peligro de Rondón y Samuel.