Lolo González sigue sin conocer la derrota en el Grupo 1 de la Primera RFEF

El Linares se impuso al impuso al Alcorcón por 1-0

• Fue titular y disputó el partido en su totalidad
  • El equipo linarejo ocupa el segundo puesto
  • Ahora visitará al Fuenlabrada

—Linares—Casado, Duarte, Caro, Lolo González, Serrano (Abeledo 65’), Gelardo (Cadelas 65’), Rodri (Viaña 80, Arnedo (Fran 80’), Fermín (Lucho 90’), Sacris y Hugo Díaz. Entrenador: Alberto González.

—Alcorcón—Prieto, Castro, Mosquera, Babin, Chiki, Bravo (Moyano 75’), Berto (Dalmau 60’), Ribelles (Javi Lara 60’), Víctor, Pablo (Rivas 90’) y Ernesto (Bustos 75’). Entrenador: Fran Ferrnández. Árbitro: Ruipérez Marón, del Colegio Castellano-Manchego). Vieron la cartulina amarilla los jugadores Rodri, Arnedo, Dalmau  y Pablo

Gol: 1-0 (Duarte 85’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 5 del Grupo 1 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Estadio Linarejos. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 6: Fuenlabrada - Linares (sábado 1 de octubre, 19.00 horas).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        El Linares, equipo en el que milita el sanluqueño Lolo González, se impuso al Alcorcón por el resultado de 1-0 en un encuentro correspondiente a la Jornada 6 del Grupo 1 de la Primera Federación que se disputó en el Estadio Linares. El de la Ciudad de la Manzanilla fue titular y disputó el encuentro en su totalidad.

No lo tuvo fácil el equipo que dirige Alberto Fernández para sumar los tres puntos. Al descanso se llegó con el 0-0 y con las espadas en todo lo alto. Los minutos fueron pasando en el segundo tiempo y en el 40 de este periodo llegó el 1-0 tras batir Duarte a Prieto. Quedaban 5 minutos más el añadido pero el Linares aguantó el tipo hasta asegurarse el triunfo.

El Linares ocupa el segundo puesto en el Grupo 1 de la Primera RFEF y sólo se superado en la tabla por el Córdoba, que tiene en sus filas al sanluqueño Kike Márquez. El equipo linarense ha ganado 4 partidos y ha empatado 1, ha marcado 9 goles y ha encajado 4. Ahora se enfrentará a domicilio al Fuenlabrada.

El Córdoba lleva 5 victorias, 14 goles a favor y 2 en contra.

Lolo González espera llegar lejos esta temporada.