Cuatro sanluqueños, campeones de la Copa de Andalucía de Cádiz con el Trebujena

• El Trebujena celebrando haber quedado campeón en Guadiaro -
  • La final la disputó ante el Guadiaro
  • Rober decidió en la tanda de penaltis a lo 'Panenka'
  • Eloy: "Para Trebujena sería histórico estar en la Copa del Rey"

Cuatro jugadores sanluqueños que militan en el Trebujena se proclamaron campeones de la Copa de Andalucía de Cádiz, de ahí que estarán presentes en la Fase Final. Son Eloy Montaño, Rober, Segui y Carmelo. El equipo de la Ciudad del Mosto se enfrentó al Guadiaro. En tierras trebujeneras se impuso a este rival por 2-0 pero en la vuelta cayó derrotado por 3-1. Todo se resolvió en la tanda de penaltis. Rober decidió a lo Panenka.

El Trebujena luchará ahora por clasificarse para la Copa del Rey 2023-2024 ante otros equipos de Andalucía. Eloy Montaño manifestó que “para el pueblo sería algo histórico el que lo lográramos y de hecho hay mucha ilusión en Trebujena. También estamos luchando por subir a la División de Honor Andaluza”.

De lo que fue el partido disputado en Guadiaro deja claro que “se sufrió. El Guadiaro salió a por todas pero al final nuestra afición se llevó una gran alegría”.

El Trebujena milita en la Primera Andaluza de Cádiz. La clasificación se encuentra reflejada así:

1º. UD Roteña: 48 (48 y 33).

2º. Trebujena: 48 (39 y 25).

3º. San Fernando B: 45 (55 y 31).

4º. Puerto Real: 45 (46 y 30).

5º. Racing Portuense: 44 (48 y 30).

6º. Guadiaro: 43 (43 y 35).

7º. Xerez DFC B: 37 (51 y 42).

8º. Guadalcacín: 37 (49 y 40).